Nos producteurs

Nos producteurs

Pour respecter nos valeurs environnementales et humaines nous avons choisi de nous fournir au maximum chez des producteurs dans un rayon d'une centaine de kilomètre autour du restaurant pour la nourriture et dans un rayon de deux cent kilomètre pour le vin. Nous nous fournissons également pour certains produits chez des amis dans d'autres régions françaises. 

  • Safran : Safran des volcans à Mazaye (63) 
  • Légumes : Joël Gagnadre à Lezoux (63)
  • Poisson : Les truites du moulin du clos à Augerolles (63) 
  • Foie Gras : Domaine de limagne à Chappes (63)
  • Fruits : Gaec de Lauzon à La Roche Blanche (63)
  • Farine : Moulin de Sain-Désiré (03)
  • Miels : Les ruchers de Laëny à Saint-Désiré (03)
  • Vins : Benoît Montel (63) / Domaine Miolanne (63) / Clos de Breuilly (03) / Les Terres d'Ocre (03) / etc
  • Café : Adrenaline à Annecy (74)
  • Bières : Brasserie Blondel à Montluçon (03) 
  • Ail / oignons : La ferme des volcans à Malintrat (63) 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.