Vous parcourez notre site internet pour en apprendre un peu plus sur notre restaurant, alors je vous invite aujourd’hui à la lecture, ainsi avant de découvrir nos menus je vous laisse vous imprégner de ma philosophie de cuisinier, celle d’une cuisine du…
Souvenir…
On a tous des souvenirs en lien avec la nourriture, des souvenirs de notre enfance, de rencontres, d’échanges ou de voyages. Et aujourd’hui encore quand on déguste des plats qui nous rappellent ces moments, cela nous transporte et nous fait revivre ces moments de joie. Pour moi un cuisinier est un créateur de souvenir, son objectif est de vous faire vivre un merveilleux moment. Je pense aussi qu’un vrai cuisinier travaille avec le coeur et ses propres souvenirs pour créer des plats, c’est pourquoi aujourd'hui vous vous apprêtez à découvrir une cuisine qui est née de nos souvenirs, de nos moments de vie et qui je l’espère va à votre tour vous marquer d’un souvenir inoubliable.
Durable…
Notre planète nous nourrit et il est plus important que jamais de la préserver. A mes yeux le cuisinier est l’un des acteurs principaux du respect environnemental, il est de son devoir de montrer l’exemple. Ainsi le respect de la nature est une de mes priorités, c’est pourquoi vous allez déguster des plats engagés pour l’environnement. Un engagement provenant de nos producteurs locaux, de nos cueillettes et de notre potager, mais aussi des façons de travailler plus écoresponsables qui limitent le gaspillage et valorisent les déchets alimentaires.
Et Humaine…
La dernière valeur qui me tient à cœur est le respect humain au sein de ma maison. En effet, un restaurant ce n’est pas qu’un chef, c’est avant tout une équipe, voire une famille ou chacun de ses membres est indispensable. Il est donc important que vous compreniez que le moment que vous allez vivre vous sera offert par toute une équipe de passionnés et non pas par un chef orgueilleux. Le respect de mon personnel, ma famille, est ma priorité et mon objectif est que leur travail soit une passion et non une corvée.”
"Voyagez dans ma folie et mon univers en passant la porte du Sonney" Benjamin Faure.
Plongez dans l'univers créatif du chef où modernité et art ce fondent pour créer une ambiance unique.
Le temps d'un repas, laissez vous surprendre par l'imagination débordante du chef au travers de créations unique tel que : deux arbres en bouchon / les lustres / les plafonds de papillons / les meubles / les tables / etc.
Le Brunch : Sur réservation les matins du mercredi au dimanche de 10 h à 14 h
Le Restaurant Gastronomique : Sur réservation les soirs du mercredi au dimanche
Réservation sur notre site internet ou tel:04 44 44 87 55
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